diespeisekarte1
(Die Speisekarte)

Allergene

 

1 Glutenhaltiges Getreide / -erzeugnisse (u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Hafer, Gerste) - 2 Sellerie / -erzeugnisse (Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie) - 3 Krebstiere / -erzeugnisse (u.a. Krebs, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer) - 4 Fisch / -erzeugnisse Alle Fischarten (u.a. Anchovis, Kaviar) - 5 Senf / -erzeugnisse (u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner) - 6 Milch / -erzeugnisse einschließlich Laktose, Alle Milchprodukte - 7 Schwefeldioxid / Sulfide E 220 – E 228 (u.a. in Trockenobst, Wein, Tomatenpüree) - 8 Schalenfrüchte (Nüsse) / -erzeugnisse (u.a. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Cashewkerne) - 9 Eier / -erzeugnisse Alle Eiersorten - 10 Weichtiere / -erzeugnisse (u.a. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfisch, Calamares)

linietrenner.png

transparent

reservierenunter1

 

Reservierungen tätigen Sie bitte unter:

Mobil: +49 (0)881 14075353

 

logo

Inh. Eleni Ntolesidou
Buchenstraße 1
D-82362 Weilheim

www.eleni-restaurant.de
info[@]eleni-restaurant.de

 

oeffnungszeiten1

 

Wir haben für Sie geöffnet:


Dienstag-Sonntag:
11.30-14.30 u. 17.30-22.00 Uhr
Montag ist Ruhetag

transparent

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.