(Die Speisekarte)
Allergene
1 Glutenhaltiges Getreide / -erzeugnisse (u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Hafer, Gerste) - 2 Sellerie / -erzeugnisse (Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie) - 3 Krebstiere / -erzeugnisse (u.a. Krebs, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer) - 4 Fisch / -erzeugnisse Alle Fischarten (u.a. Anchovis, Kaviar) - 5 Senf / -erzeugnisse (u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner) - 6 Milch / -erzeugnisse einschließlich Laktose, Alle Milchprodukte - 7 Schwefeldioxid / Sulfide E 220 – E 228 (u.a. in Trockenobst, Wein, Tomatenpüree) - 8 Schalenfrüchte (Nüsse) / -erzeugnisse (u.a. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Cashewkerne) - 9 Eier / -erzeugnisse Alle Eiersorten - 10 Weichtiere / -erzeugnisse (u.a. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfisch, Calamares)